К Дню Иконы Казанской Божьей Матери

К Дню Иконы Казанской Божьей
Матери . Тамбов . 04.11.2020 г.

Поглотил Землю утром Туман . В
В Церкви - Служба , в честь Матери
Божьей . Её Лик у Казанской Иконы ,
В Небесах над Россией - завис так
Тревожно , Изгоняя с Души у Народа -
Первобытный , Пандемии неистовой ,
Страх .

Не сгорев при пожаре в Казани , вновь
Икона творит Чудеса . Русский Люд -
Её издревле Славит , и идёт с ней
Вперёд на Врага . Нас Покровом своим
Накрывая , Божья Мать нам надежду
Даёт . И в Беде никогда не бросает  . А
В мольбах к нам на помощь придёт .

Её Лик нашу Душу согреет , когда чтишь
Ты Законы Христа . И в Него всегда
Искренне веришь , собираясь дойти до
Конца . И сегодня Ей молимся в Церкви .
Она ярко Осветит наш Путь . Ей Иисус
Бессознательно внемлет , нам давая с
Пути не свернуть .

В Ней Великая , Братская Сила , что
Россию спасала в Веках . И бесстрастно
Свободу хранила , добывая Её на штыках .
В Её пламенном , ярком Сиянии - наши
Души подвластны Творцу . И Законы Его
Соблюдая , мы все преданы Сердцем Ему .
В.М.Резников .


Рецензии