Пожалуй только в единении

Пожалуй только в единении,
Прибудет мера бытия.
И безо всякого сомнения,
Сила любви, духа, добра.

Прибудут возвышенные чувства,
Вера, надежда наверняка.
Познают только Божье слово,
И жизнь окажется не та.

А в одиночестве не стоит,
Будни свои лишь коротать.
Ведь время всё-таки торопит,
Не заставляет себя ждать.

Но без усилий не бывает,
Чего-либо видимо достичь.
Жизнь как обычно направляет,
И как же далее вновь быть.

Без веры и без единения,
Оказывается мир не тот.
Отсутствует некое стремление,
Совершить желанный поворот.

Совершить ту самую молитву,
И изменить вовсе себя.
Не приносить однако в жертву,
Те самые свои года.

Наверное только впустую,
Без всякого умысла иногда.
Просто мелькают сами будни,
Невзрачные вовсе времена.

Единство, вера вдохновляют,
И возвышают вновь и вновь.
Чаще всего оберегают,
Ту вожделенную любовь.

Нельзя унынию предаваться,
Наперекор судьбы идти.
Непоправимое случится,
И света белого не найти.

А матерь Божья как и прежде,
Откроет всё-таки глаза.
Не покидает вовсе надежда,
Что будет спасена душа.

Сможем опять объединится,
То самое добро нести.
И господу опять молится,
Пока что будни свои даны.

Так этот мир видно устроен,
Лишь только верить, созидать.
Каждый наверное достоин,
Вкусить небесную благодать.

Каждый заслуживает видно,
Внимание наверняка.
Ну и к тому же не случайно,
Бывает мера бытия.

В единстве только побеждают,
С верой свою любовь несут.
Ну а с надеждой обретают,
Душевный видимо уют.


Рецензии