а все дожди опять другие из ван юй чэн

А все дожди опять другие.
Опять дороги, но не те.
И листья эти голубые.
Все плачут плачут в пустоте.

И дом который был там с краю.
Опять уходит кое как.
Я листопад опять встречаю.
А он все падал на чердак.

Деревня рядом тосковала.
И уходила на века.
И даль последняя пропала.
С последней тенью мотылька...


Рецензии