Я ЖИВА!

        Я - ЖИВА!!!
Ручейком говорливым текут годы.
Серебром  покрывают  власа
И душа  надевает  обновы
Где  из  главных  стоит  доброта.
-------------------------------------
Где надежда и вера подружки родные
Где душа в чистоте обретает покой
Где  любовь  срывает  оковы
и  свободу  чувствует  вновь.
-------------------------------------
         Я - ЖИВА!!!
Значит  кто то  меня ещё помнит
Значит рано сказать мне прощай
Это  значит  любовью  широкой.
Я могу обозначить свой РАЙ!
=====================================

     01.11.2020 год.


Рецензии