На дураков не обижаются

В жизни всё меняется
Нельзя нам делать вид,
Что что-то упусксется
В поставленном на вид.

Уже не в том мы возрасте,
Включать чтоб дурака -
В нас ум и опыт с легкастью
Покажет седина.

Уже не льстят ровесникам
Красивые слова.
В почте лишь кудесники,
Что делают дела.

Зато, чем больше ясног
Тем меньше в нас обид,
На тех, кто упусуает всё
В поставленном на вид.


Рецензии