Размышление о жизни

Как часто приходя
Мы в эту жизнь,
Не знаем, как здесь сложится финал?
Что ждёт в начале нашего пути?
А что посередине?
Но эта жизнь диктует здесь свой план,
Как ей удобно в этом мире...
Все одинаково: идём мы в детский сад,
Затем взрослеем и мужаем в меру,
В копилку складываем знаний свой багаж,
Гнездо семейное все вьём,
Да и детей рождаем.
Прожив какой-то жизненный этап,
Приходит к нам подруга старость.
Сценарий вроде под копирку,
Но разница здесь в том,
Что разные по жизни здесь тропинки,
Здесь кто-то в шике,
Кто-то за углом,
А кто-то жизнь свою отдаст бутылке.


Рецензии