Юре М

Стукну по лбу, стукну в лоб.
Все равно ты остолоп.
Или сноб, а может, столб
Деревянный у ворот.

Руки-крюки-провода
Нервно тянутся туда,
Не скажу я вам куда.
Не достанут никогда.

Стукну раз и стукну два,
Будет музыка тогда.
Ты станцуешь и споешь,
Закачавшись, упадешь.

Ты ведь столб, а я – ветра,
Оборвутся провода,
Руки-крюки отпадут и
Засохнут в пять минут.


Рецензии