Озверизмы. 29

Шумно было в нашем доме:
Тут таджики, там- узбек..
Каждый вечер- День Рожденья,
Или просто так..десерт!
Пока хряка Дядю Борю
Нам мой брат не подарил.
Утром съехали таджики..
Браво, Боря! Заслужил!!


Рецензии
Весело живут друзья-таджики.

Лара Зингл   19.11.2020 20:27     Заявить о нарушении