Мелочь, но какая

Где-то детство позади,
а кипит оно внутри
хочется вот так скакать
пузыри в ту даль пускать

Подурачиться немного
смехом бить свою тревогу
чтобы знали все вокруг
здесь уж радость и уют

Шоколадку пожевать
и конфеток двадцать пять
сладкой ватой закусить
газировкой всё запить

И по кругу на качелях
так крутится,до потери
чтобы сразу всё забыть
ощущение ловить

Как же здорово качает
счастье есть,оно бывает
пусть в каких то мелочах
взрослому трудней понять...


Рецензии