Для творчества все необходимо

Для творчества все необходимо,
Вода и фрукты, все на столе.
В строках рождается картина,
рисованная в альбоме грифелем.
Идут совместные процессы созидания,
в наложение этюда и написание стихов.
А Вам решать, как оценить создание,
сотканное из рифмы и штрихов.

ноябрь 2020


Рецензии