А утро было всё в тумане

 Как на Ужине,на Валдае,
 Но,солнца хочется,до жути
 Как надоело в этой мути

  Совсем не видно перспективы:
  " Всё хорошо,теперь все живы",
  Всё недомолвки: вот начнём
  Всех вакцинировать..Идём,

 А там врачи,условно вроде,
 Не знают: вопреки природе
 Или поможет..И..Какая,
 Не получили..Да..Не знаем..

  Вам сколько лет? Что вы хотите,
  Да вы одной ногой стоите..
  Не вам я,вы уж извините..

  Арик  04.11.2020г.


Рецензии