Олегу А

Ты театрально сексуален
И обольстителен слегка,
И избалован,  и нахален,
А я чертовски хороша.
А, может быть, мы и похожи.
Друг в друге любим лишь себя,
И лезть не надо нам из кожи
Лишь отражения любя...


Рецензии