Надо верить

Вера нам помогает и нас бережет.
Опускать руки и погибать не даёт.
Веришь и видишь цель впереди.
Веришь, значит сможешь до цели дойти.
Не веришь, ты никуда не идёшь.
Даже, стиснув зубы, никуда не ползешь.
А если идёшь, то идёшь в никуда.
Без веры может тебя настигнуть беда.
Не веришь, не видишь.  Идёшь глаза закрыв.
Не видишь, сорвался, летишь в обрыв.
Летишь и кричишь: "Спасите меня!".
Но ты не верил даже и дня.
Но вот ты поверил в последний свой миг.
Достиг до ангела твой жалостный крик.
Не верил в подсказки, приметы в пути.
Что надо не налево, а направо идти.
В итоге без веры ты зашёл в никуда.
Откуда нам не вернуть тебя никогда.
Но вот ты поверил. И от страха кричишь.
Но уже поздно, ты не туда шел и летишь в обрыв.

Начать верить можно всегда. Даже, когда поздно.
И настигла беда. Даже, когда сорвался, от страха очи закрыл.
Поверил и достиг до ангела крик.
Хоть ты не верил, но твой ангел с тобой.
Стучал тебя обо все головой.
Пытался подсказать, ты не слышал его.
И не слушал не только его одного.
Но вот ты поверил. И ангел пришел.
И с головой ты под воду ушел.
Ты выбрался, спасся, раздался радостный крик.
Поверил и выжил, хоть упал ты в обрыв.


Рецензии