Прошу...

Когда по разным берегам развёл «паромщик»,
Когда усталость ложью фраз грудину давит,
И неизбежность под обломки нужных правил —
Всё той же лжи,  лишь капли совести заёмщик,
Но балом под
Фанфары труб из меди правит,

Тогда прошу, тогда молю:
«Глаза открой мне!
Не перепутать и, не мешкая с ответом,
Найти мне силы, не виня других при этом,
Свой путь продолжить
«ДЛЯ», без «НЕ»,
Всевышний, дай мне...»


Рецензии