а я любил а я молился из ван юй чэн

А я любил.А я молился.
И умирал в тот листопад.
И только ангел серебрился.
И все молился на закат.

И листья снова рядом рядом.
И где то там у самых крыш.
А по серебряным оградам,
То дождь.То даль.То просто тишь.

А по серебряному звону,
Опять опять плывет луна.
И звезды верят небосклону.
А это смерть и тишина...


Рецензии