Невозможное верша

Невозможное верша,
как богиня,
Несказанно хороша
в темно-синем.

Дерзких глаз не отвести -
под гипнозом.
С ней порой лишь два пути:
бой и слезы.

Убедительность и такт -
восхищенье!
Даже мелочь не пустяк -
уваженье.

Режиссер всех сущих дум,
да и судеб -
плюсом то, что наобум
не осудит.

Только устает она
быть всесильной.
Ей поддержка так нужна -
кто-то сильный.

сентябрь, 1999


Рецензии