Не передать...

Я люблю тебя безумно
так от сердца,аж до зуба
спросишь,зуб то тут причём
он то дорог,дорог он

Ха, смеёшься мне в ответ
ну и скажешь,мама бред
что не можешь просто так
чувства что-ли передать

Да,могу и говорю
пусть нелепицу несу
просто так хочу обнять
скрежетом зубов опять

Всё сжимается внутри
чувства те не донести
мышцы сами по себе
ну иди скорей ко мне...


Рецензии
Есть вещи, которые нельзя передать словами.
Хороший стих.

Максим Федотов 16   04.11.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Максим 😁

Чичканева Наталья Сергеевна   04.11.2020 20:41   Заявить о нарушении