Жду согласия и примирения

(глаголы о любви)


я пришла с тобой помириться
хочу заново родиться
опять в тебя влюбиться
в глубину твоих чувств погрузиться
тобой напиться
и конечно подзарядиться
я хочу к тебе возвратиться
в твоё сердце вселиться
на ПМЖ поселиться
конечно мне охота возмутиться
не перебивай. дай мне объясниться
ну сколько можно мне с собой и с тобой биться
возиться
ну да было дело. успели оба провиниться,
а я даже кое где и отличиться)
по началу думала затаиться
с небес спуститься
зашухариться
смыться
удалиться
в клона превратиться
что это ни я притвориться
лишний раз боялась пошевелиться
ты не представляешь. я готова была сквозь землю провалиться
испариться,
а потом подумала. да нафига. надо обнулиться
надоело дразниться
честно я устала злиться
сердиться
беситься
и материться
злостью и слезами давиться
в твою сторону коситься
не по делу заводиться
суетиться
на шею садиться,
а так хотелось в неё зубами вцепиться
думаю надо идти к тебе. не лениться
хочу от хандры излечиться
давай вместе лучше будем веселиться
сколько можно друг от друга гаситься
хотела дозвониться
к тебе в гости напроситься
или в двери твои вломиться
только не проси меня отцепиться
и не вздумай от меня как от чёртовой матери откреститься
мы можем друг другу простить. но не можем проститься
отступиться
оступиться
отупиться
хватит над собой глумиться
я от чувств своих не собираюсь лечиться
и не в силах освободиться
я хочу с тобой объединиться
в твоих руках очудиться
в глазах заблудиться
в тебя вжиться
подчиниться
слиться
и от сюда смыться
от интернета освободиться
ведь надо же. милый мой. к прекрасному стремиться
в любовь углубиться
за удачу. шанс ухватиться
ведь я твой дар судьбы как говориться
этому суждено было приключиться
думаю нам надо от старых обид и паршивого прошлого освободиться
конечно ты боишься ошибиться
не хочешь торопиться
в подлинности намерений убедиться
нет ну честно. ты на меня можешь положиться
ну сколько уже можно тянуть эту резину. я хочу с тобою делиться,
а ещё я устала тебе сниться
как бы сейчас с тобой. да на кровать завалиться
ты же хочешь на мне жениться
мне в мужья набиться
остепениться
породниться
и налюбиться
бутоном распуститься
во все тяжкие пуститься
удовлетвориться
и не надо стыдиться
хочу тобой напиться и обкуриться
только бы не спиться
тебе потом придёться мной опохмелиться
так сказать вдохновиться
я же знаю что у тебя дымится
сердце в груди томится
я боюсь тебя лишиться
вместе спать хочу по ночам ложиться
тобой гордиться
работать над отношениями научиться
над ними трудиться
от нас с тобой тащиться
я готова на все твои условия согласиться
тогда возможно согласие и мир воцариться
жизнь из гаМна в мёд превратиться
вот начала писать в рифму и всё. и не могу остановиться
это же надо столько о нас написать умудриться
я хочу на твоей машине прокатиться,
а ты меня хочешь добиться
рядом со мной оживиться
думаю нам надо договориться
думаю мы ещё друг другу сгодимся
только тебе надо побриться,
а мне манты готовить научиться
:)


Рецензии