Мир в ожидании очередного потопа?

  Шёл обычный весенний день 27 апреля 3264 года до РХ и ничего не предвещало беды.Всё шло в обычном порядке. И вдруг небеса рухнули на обречённый мир.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеком. Жизнь людей стала бездуховной и открылась вся мера всеобщего развращения на земле. И поэтому Я навёл всемирный потоп.
 
   Это был Суд Божий над человечеством, забывшим Бога и погрузившимся в пучину растления.

   Применив эту страшную меру наказания человечества, Бог решил, что придут новые поколения людей  и сделают добрые выводы из блудного прошлого своих предков. Но прошли столетия, тысячелетия и с новой силой в мир пришёл разврат. О свободной жизни римских императоров  нам повествует древняя история.

   Божественный  Юлий слыл «мужем всех жён и женою всех мужей». А Божественный Август был большим любителем молоденьких девушек, которых ему отовсюду добывала сама жена Ливия.
 
   Особое место среди них занял император Тиберий, который приводил в свою постель не только своих подданных, но даже всех своих родственников как женщин, так и мужчин. За что в народе дали ему оскорбительную кличку «козёл».

   Не только в Римской империи, но и в других странах всеобщее развращение возрастало.Даже в молодой тогда Киевской Руси князь Владимир располагал в разных городах тремя гаремами по 250 – 300 красавиц, кроме того  он любил интимные встречи с чужими жёнами.
 
   Избалованный народ современности активно включился в поиски новых щекотливых идей в сексуальных отношениях, их обжигательного действия на умы людей с целью повышения чувств наслаждения .Появились новые понятия о сексуальной культуре, обозначились члены собственной субкультуры, продолжается поиск своего образа жизни.

   В наш словарный запас вливаются новые гендерно – специальные обозначения, термины: гей, т. е.гомосексуальный мужчина, лейсбиянка, т. е. гомосексуальная женщина. Новые иностранные слова: трансфендер,транссексуалы, поступают к нам  для обогащения нашего  понимания людей, которые ищут новых ощущений тела, души и сознания.

   С запада идёт к нам свобода выбора сексуальной идентичности,сексуальной ориентации и пример узаконенных у них однополых браков.Кажется, что этот изощрённо – греховный путь человечества ведёт  к самоуничтожению.
Нельзя допустить, чтобы такое грехопадение и дальше распространялось по нашей земле.


Рецензии