Никогда! Не будет попранной!

Как свежее мясо, голодные твари!
Недруги, Россию рвут и рвут.
А в России? На зло, недружелюбной сваре,
Большими свершениями? К жизни! Зовут!

Зовут,зовут,и эти призывы,
К любому сердцу,через преграды идут.
Рождая,в одних неистовства взрывы,
В других,для спокойствия Мира, редут.

Редутом,была и Русь изначальная!
А распри? Всегда, её тяготили.
Распри,для жизни,участь печальная,
За ними,одни несчастья катили.

И горечь утраты,и голод,и мор,
Несли за собой, раздел России.
Но! Вновь! Запускался! Жизни мотор!
Россия! Пред горем,не никла в бессилии.

От санкций? Казалось? Совершится беда!
Она,смятением охватит души.
Санкции? Нанесли? Много вреда!
Но в сближении душ,одни куши.

Живут россияне,в сближении этом,
Лишь,полчища свор, преградой встают.
И в Мире, только злобой одетом,
Недруги в наветах, Россию достают.

Но Путин наш! И российские патриоты!
Беззаветно! Любящие! Родину свою!
Совсем не живут! Как,притаившиеся кроты!
И я! Таким патриотам! Любовь отдаю!

Не только я,а каждый россиянин!
Гордимся! Президентом! И своей страной!
Жизненный путь! России! Славой воссиянен!
И с патриотической судьбой! Никогда! Не будет попранной!


Рецензии