О девушках

Может быть, мы девушки не идеальны,
Но, не судите нас строго парни.
Ведь мы любим вас, за все и за ваши грехи,
Чтоб вы нам и не говорили и не врали.

Брюнетки, Русые, Блондинки и Рыжие,
Красивей нас спору нет.
Но будь добрее нас, вы не можете,
Мы бы съели б себя на обед.

Все помысли ваши, мы видим насквозь,
Не скрыть от нас вам ничего.
Улыбнемся мы вам, и сообщим,
С кем суждено вам встречаться.

Так как каждая из нас,
По своему ведьма и колдунья.
Но нас сжигать на кострах,
Не надо, а любить и лелеять.

Быть может вас ждет- Брюнетка?
Славна тем, что она храбра.
Сердце ее отвагой и силой полна,
К тому же благородна она.

А может Русая-ваша судьба?
Она, терпенья с упорством полна.
Так же она преданна и верна одному,
Кто ей помог в трудное время.

А у кого с головой все в порядке,
И вас давно тянет к ней.
Есть юмор и силы,
То путь ваш- Блондинка.

Быть может, что Рыженькая?
Найдете в ней свою лучшую подругу.
Она хитро, к своей цели идет,
Никого не стесняясь на своем пути.

Не бойтесь нас, улыбайтесь смелее,
И в ваших судьбах мы будем:
Верными и заботливыми,
Любящими и понимающими.

В надежные руки вы попали,
Пусть мы иногда вам:
Нервы и терпенье портим,
Но мы лучшее что у вас есть.


Рецензии