Нарисуй улыбку

Нарисуй-ка мне улыбку
Вместо скорби на лице.
Я хочу рассвет увидеть!
В небе холод только, нет?

Звезд сапфиры? Изумруды?
Просто маятник судьбы?
Что ты видишь? "Друг мой, полно!
Ночь растает словно дым!

Свет зажжется, заструится.
Надо пыль с окна стереть!
Тление ложно, жизнь в любви лишь!
Брат, проснись! Луна — не смерть!"


Рецензии