Недетские загадки. Часть 3

 
  А теперь на посошок.
Кто он нам - партнёр? Дружок?

Кто на поле "Елисейском"
Ходит с мосей фарисейской?
Кто "жилеточных французов"
Разогнал, как кий, по лузам?
Кто как чёрт из табакерки,
Без разгона, без примерки,
В Елисейский влез дворец?
Балабол-трепач, вконец.
Кто с бабулькой обручён,
Но любитель vip персон?
Ну-ка, дети, в унисон,
Имя мальчика... /норкаМ/.

Тонкий, гибкий, словно шланг,
На горе сидит шайтан.
Он послал своих солдат
Строить новый Халифат.
Злой шайтан и очень грубый,
Рты заткнул и выбил зубы,
Точит острый ятанан?
Это, дети.../нагодрЭ/.


И последняя загадка,
Отвечать предельно кратко.

Кто кальмаров и креветок
Собирал в лесу, средь веток?
Киви, груши, авокадо,
И бананы, если надо,
Тоже, где-то, среди ёлок,
Находил бульбаш-геолог.
Любит есть со сливок пенку?
Это, дети.../окнешакуЛ/

    ещё не конец.

        04.11.20.


Рецензии
Для него со сливок пенка.
Это, дети.../окнешакуЛ/

С пожеланием творческих успехов,

Сергей Мезенцев   04.11.2020 22:57     Заявить о нарушении
"Хороший человек. Вчера спёр солонку - не побрезговал"))) "Формула любви" 1984 год. Успехов.

Анатолий Байков 2   05.11.2020 11:19   Заявить о нарушении