Старые счета

Быть может где-то, среди списанных счетов,
Осталось чувство, нерастраченным богатством
И возвращаясь в виде ярких, добрых снов,
Тревожит душу заколоченным пространством.

Там много нежных, честных, добрых слов,
Несказанных осталось, ожидая время
И мыслями написанных стихов,
Не сбросивших бумаге своё семя.

Там много счастьем брошенных мгновений,
Застыли, как немые голоса
И облака невысказанных мнений,
Уплыли вдаль, очистив синью небеса.

Проходит день и наступает тихий вечер,
Как сединой покрашены года
И может наша задержавшаяся встреча,
Оплатит эти старые счета.


Рецензии