17-17

Разлуки красная помада...
Разведены (Увы, Увы!)
Мостом полночным Петрограда
По разным берегам Невы.
Прошло сто лет, а всё как прежде :
С орлами банковский билет,
Пестра безвкусица в одежде
И счастья в Петрограде нет.
Через года, через эпохи
По нам вздыхает Летний Сад.
Не так уж были мы и плохи
Всего лишь сотню лет назад...


Рецензии
Вновь Флаг Андреевский по ветру
Рисует параллелограмм.
В Академическом забвеньи
Мы возвращаемся к корням.

Афина Аклидис   08.12.2020 12:18     Заявить о нарушении