Всё не то, другое..

Никогда не найти мне боле..?
Этих губ..
Всё не то, другое ..

Этой нежности самой сладкой
мне не встретить..?
И я с оглядкой..

На те дни, что вселяли ложно
невозможное
неосторожно,..

Посмотрю, побоясь поверить:
ты был так дорог
мне ведь..
 
4 ноября 2020


Рецензии