Будь счастлив

Ваня, будь же счастлив!
Будь, родной, всегда
Жив, здоров, и радость
Рядом пусть всегда,
   Около с тобою, рядом пусть живёт,
   Исцеленье близко! Радуйся, о Боже,
   Исцели скорее милого, что тих,
   И в бреду подспудно повторяет стих,
      Что во сне ночами ищет он меня,
      Чувствую, что знает, хочет так обнять!
      И кошмарны ночью сны мне снятся так,
      Как хочу драгое сердце я обнять!
Пусть он исцелится, пусть душа поёт,
Кризис пусть минует, и врачи навзлёт
Удивятся чуду: Ванечка ведь ЖИВ!
Несмотря на вьюги, бури, нелюбви.
     Жадность, боль и зависть мИнуют тебя!
     Радость, счастье ласково обнимут пусть тебя!
     А душа, я знаю, чИста и светла,
     Будь же СИЛОЙ, Ваня! Возрадуюсь и я!


Рецензии