рифмовынный винтик

поэт 21 века -
осколок снаряда рикошетом в висок
словесный понос/в уши вата/
и наизусть всего пара строк
кажется все без смысла
плюс попрошайничество любви..
напором из шланга мысли
мутной жижей пожар тушить
да только и это враки
бывают острей углы
поэт 21 века -
как в пасти акулы клык
любая цитата шприцем -
под кожу лютая ртуть
и там где болит не смогут
лечением обмануть
он скручен в калач потёртый
и в каждом желании бег
проклатие а не услада
жить душу твою поэт
опилки нестройной рифмы
доходят до масс едва
стихи 21 века -
дрянь/да дермо дела
всё что ни слово - "сука"
от производного бля*
за каждый рифмованный винтик
политика у руля
что ж выживай как можешь
гонимый/голодный гад
поэт 21 века -
тень/заложник/и раб


Рецензии