Вы не меня случайно ждёте?

Вы не меня случайно ждёте?
Немного голову склоня,
Спросил я у печальной тёти,
Та обернулась - не меня.
Увы, и этот выстрел мимо
Ну что поделаешь- судьба,
Мне счастье так необходимо,
Но, я же слышал-жизнь борьба!
И всем приходиться бороться,
С собой и этом светом всем,
И ждать, когда же это солнце,
Проглянет из-за туч проблем.
Когда опять подует в парус,
Попутный ветер и волна,
Помчит в перед, устал я каюсь
А жизнь она всего одна.
Вы не меня случайно ждёте?
Мне очень нужно так, хоть плач,
И вот заместо хмурой тёти,
Стоит удача из удач!....


Рецензии