Долгий путь домой

Не знаю сколько лет, отмерено судьбой?
И как скучает Бог по своему сыну?
Но я вернусь к своему Отцу домой
И больше его дом я не покину

Мы на земле проходим Божий квест
И дьявол здесь, учителем воспринят
Он шепчет искушая с ранних лет
И без проблем в свой ад вас примет

Война снаружи только для детей
Реальная в сознании происходит
Подкинуть может много он идей
Но не одна до Бога не доводит

Молитва - это долгий путь домой
Ни что с нею по силе не сравнится
И шепчущий несётся проч, долой
Как только с уст молитва заструится.

Так бросим же мирские все дала
И всей планетою начнём молится
Разверзнутся святые небеса
Позлив нам, домой, всем возвратиться.


Рецензии