Закурил, зад пригрев на завалинке

   Закурил,зад пригрев на завалинке
      Солнце светит.Тепло.Благодать
   Жаль,что осень уходит и валенки
      Надо будет опять доставать
   Холода,вновь,прижмут и не спросят
      Рад тому ты,дружок,али нет
   Как микробы,что всех нынче косят
      В жизнь внося ахинею и бред
   Пессимизма с лихвой,ну ещё бы
      Оптимизм исчез, как туман
   Нас же потчуют ложью так,чтобы
      Мы все верили свято в обман
        2.11.20
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.