травинка

                                                                                                                Марине Бекетовой   на  «Тот звук любви из букв сотканных...» 
 
 
травинка зарится на травинку
пока не набили косяк
дверной деревянный скрипучий
невовремя влезший как
овечка в новые воротца
и поворот через плечо
а дым стремится из оконца
пока не очень горячо
пока харчо в своей тарелке
и все в себе и дома все
и место вольно на насесте
и осень пляшет на косе
с большим нелепым капюшоном
лопатки выпирают вне
оруженосцем на коне
на кон поставлен завтрак пшонный
как аппликация в окне




   14.10.2020 в 00:16 

Картинка: Weston Super Mare - Banksy


Рецензии