Как зовут тебя, скажи?

Кто же рядом
С нежным взглядом?
Как зовут тебя, скажи?
Может, поздно,
Невозможно
Засыпать с луной во ржи.

Руки в жажде,
В сладкой правде.
Разве сразу разберешь?
На крылечко
Брось, колечко,
Чтоб забылась сразу ложь.

Если вместе,
Будем в песне,
Значит, рядом, по пути.
Сколько света!
Лето, лето!
Как зовут тебя, скажи?
04.11.2020


Рецензии