В тишине

Тишина.
В запястьях лето
Освещает странный путь.
О тебе просила небо
Все что было –
Будет пусть.
Ночь длинна
Ворует время,
Или время где-то спит,
Суетливы стрелки,
С ними
Мы бежим,
А мир летит.


Рецензии