О, Святая Русь

О, Святая Русь! Русь могучая!
Ты с седых времён  ней была!
Но под силою лютой, жгучею
Никнешь, вянешь  ты, Русь моя!

Увядаешь ты! Нету силушки!
Нету мочи, дать отпор!
Подпалили, Русь, твои крылышки,
Твои воины не идут в дозор!

Ты же  Мать Церквей, наций Божиих.
Распадётся Русь на куски!
Убываются, но не множатся
Силы воинства на Руси.

Что ж поникла ты, Русь любимая!
Враги тешатся над тобой!
Потеряла мощь с ратной силою,
Не гордишься ты уж собой!

Где же воины все российские?
Трепетали, Русь все враги!
Силы тёмные, сатанинские
Сыновей твоих увели!

Закупили всё и купили их!
Не продажные, к счастью все!
Храбрых воинов из  времён былых
Бог не дал терять, Русь тебе!

Не кружите вы злые, вороны!
Плоть  России вам не клевать!
Уноситесь прочь! В чужды стороны!
Нашей жертвы, вам не видать!!!

04.11.2020г.


Рецензии
Русь не сломится никогда!
Победит Россия врага!
-----------

Зинаида Самойлова   16.10.2022 09:34     Заявить о нарушении
Зиночка, в чем не сомневаюсь! На то она и Россия, чтобы ломать хребты нацистам и их приспешникам. Обнимаю.

Вера Диденко   16.10.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.