Мой Ангел

Мой  Ангел! Я тебя благодарю!
Ты постоянно следуешь за мною.
Мне помогаешь, я тебя люблю!
Ты есть! Я, счастлива, не скрою!

Интуитивно ощущаю я тебя,
Ты, мой наставник и защитник!
Ангел хранитель, радуешь меня,
Шагаешь мудро ты по жизни!

В тебе прекрасная есть, чистая
Искра, Божественного света!
Моя душа, как солнышко, лучистая
Ждёт от тебя духовного совета!

Тебя молю, меня ты просвети,
От всякого зла сохрани, направь
На благое деяние в моём пути,
От тяжких грехов меня избавь!

Укрой, святою плащаницею меня!
От врагов моих, а в час последний мой,
Мой ангел, утешитель тихий, храня
Встань у изголовья, облегчи уход мой....


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.