Почему нельзя пить днем?

Если, вдруг, с утра ты пьешь,
На работу не пойдешь
Будешь пить,курить,гулять,
Ляжешь ты в подъезде спать.

Ну,а кто в подъезде спит?
Аморальный,гнусный тип,
И алкаш,и бомж и шут,
Людей позабавишь тут.

Быстро снимут на планшет,
Закачают в интернет,
Мы посмотрим и поймем,
Почему нельзя пить днем!


Рецензии