Одолел алкоголь

Одолел алкоголь, Одолел
Не уйти от него мне ни как
Может в жизни я на грешил
Что влюбился в меня он так
Не отвяжется падла ни как
Хоть гоню я его порой
Возвращается он назад
И пускаю его домой
Что мне делать с ним подскажи ?
Я у Бога просил ответ
Видно он у меня в душе
Злой зелёный удушливый черт


Рецензии