Купола золотые

О,Россия-ты матушка наша
Боль,болезни и гнёт...,
А шикует и празднует
Только кучка господ.

Дежавю нам явилось
В этот год непростой....
К людям Божья немилость
Снизошла на постой.

Видно грех переполнил
Чашу дадену в дар.
Над лесами,тайгою
Непроглядный угар.

Небеса роковые
Видят святость Руси!
Купола золотые,
Не зря Богу видны.

Бог спешит показать нам,
Как Земле нелегко,
Задыхается матушка,-
Горе,так её велико... .

Так зеркально нам в легкие,
Свыше пала беда-
За халатность,неверие,
Черных дней полоса!

О,Россия родная,
Потерпи и прости,
Купола золотые -
Так России нужны!

                "Дежа-вю"- одна из трактовок феномена «уже виденного»
           связана с идеей, что каждому предначертан определенный жизненный путь.
           Чтобы его нащупать, даются подсказки: если человек свернул – в жизни
           начинается «черная полоса», а если удалось встать на свою тропу –
           многое получается и случаются короткие «сеансы» дежа-вю, как знаки,
           что все идет по плану. 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.