почему не говорю я,...

                Лене в памятный альбом
                может статься попадём

Почему не говорю я,
Не мешайте думать мне
О мечте, о поцелуе
Утешительном вдвойне...

О плохом не говорите
Дне в тревоге и нужде,
Или лучше помолчите
В напряжённой тишине.

Где они - слова восторгов
Тихих радостей любви,
Восхитительных и вздорных,
Утешительных во лжи?

Отзвучали, отшумела,
Отшептали, отошли,
К новой жизни улетели,
К новой радости ушли.

Я не требую вниманья
И согласия не жду,
Сожаленья, пониманья
И сочувствия прошу.

              -/-


Рецензии