ПоэтскАя долЯ

Мы племена
Саша Жур  http://stihi.ru/2020/11/04/3707

А нам бы в цвета всех людей не марать,
ЯзЫки землян перепутав...

...За  веру воюем внутри и вовне,
А целимся в рОдного  брата.

----------------------------------
Автор является всевозможным членом и лауреатом.
Он поднимает глобальнЕйшую проблемУ. О том,
что "нам с этой планеты нельзя улететь...".
А мне кажется, что можно. Так же, как с русским языком можно
поступать, ставя удАрения, где удобно.:-)

                Пародия

Я стИхи пишу, или пИшу стихи,
разнИцы вовсЕ я не вижу.
Но прОблемы бОльшие из чепухи
делАю и нА этом сИжу.

Зайдёт читатЕль на мою страницУ,
прочИтает то, что я пИшу,
и скУпая слЕза стечет по лицу,
завОрот начнётся у кИшок.

Нельзя иначЕ, мир катИтся в пропАсть,
и нам не избЕжать пропАсти.
В армагедонА прожорлИвую пасть
мы Упадём, некак нам спАстись...

ВыжИвут лишь пОэты на СтихирЕ,
Я - пОэт! Дух мОй не остынет!
А всё это пОтому, что я в мирЕ
редчайший из пОэтов ныне!


Рецензии
СМЕШНО.....МОЛОДЦА..ДЛЯ ХОЛОДЦА

Саша Жур   09.03.2021 22:19     Заявить о нарушении
Ой, спасибО!

Владимир Кобец   09.03.2021 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.