Сквозь чебуреков

Сквозь чебуреков и блинов
Увидел нежное созданье
Она мелькала межь столов
И взглядом грустным озирала
Тебе бы крылья за спиной
Чтоб улететь из под земелья
Как та дьюмовочка с кротом
Нет солнце здесь одно затмение


Рецензии