Будет всё как было прежде...

Будет всё как было прежде...
Лёгкий летний дождь.
Мягкий ветер, солнце в небе
Запах нежных роз.
Трели птиц, воды журчанье
Ива у реки.
Чьи-то сладкие мечтания
Под сияние луны.

Будет всё как было прежде...
В небе облака.
Не свершённые надежды.
Неба синева.
Вечер, ветер, и мерцание
Звёзд над головою.
Будет всё, лишь я не буду
Рядышком с тобою.

В этом мире всё не вечно.
И не вечна жизнь.
Догорев потухла свечка.
Дым уходит ввысь.
На бескрайнем небосводе
Звёздочка зажглась.
Жизнь рекою быстротечной
В небо унеслась.


Рецензии