Бабье лето заигралось

БАБЬЕ ЛЕТО ЗАИГРАЛОСЬ.
Бабье лето было  в  сентябре,
Ну, а наше что-то заигралось,
И не видать  конца  его  игре,
Видно на  зиму оно осталось.

А нам с ним живётся хорошо,
Ведь тепло и мухи не кусают,
Ему срок надо продлить ещё,
Пусть оно нам зиму заменяет.

Зима нам совсем и не нужна,
Без неё  мы  тоже обойдёмся,
Лет пять пусть отдохнёт она,
К ней успеем,  ещё вернёмся.

Пока мы  с  летом потанцуем,
С теплом  немного  поживём,
И с бабьим летом посмакуем,
Да осенние дары все соберём.
        Вл. Сологубов.04.11.20г.


Рецензии
Заигралось бабье лето нам на радость !!!

Елена Бушуева 3   04.11.2020 14:58     Заявить о нарушении
Да и лена заигралась где то,
не хочет мне ни как писать. Капитан.

Владимир Сологубов   04.11.2020 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.