О тайне Золотого Змея

          "А хранить их покой буду Я -
          вечная всепрощающая ЛЮБОВЬ"

Опять пылает замок Змея.
В огне и башни, и причал,
И тщетно, страстью пламенея,
Звеня цепями, Змей рычал.

Бьют волны в берег неустанно,
Смывая в пену грусть-печаль.
На месте замка утром рано
Встал светлый дом:в окне хрусталь.

Проклятьем ведьмы заклеймены,
Три брата: Ангел, Деймон, Волк...
Грядут большие перемены,
Посмотрим, будет ли в том толк.

Исчез их дядя - Тирекс славный,
Закрылся в подземелье Змей.
Что ж, Док, теперь опять ты главный
Открой же тайну поскорей.

Покой для Огненного Змея
И братьев, чья проклята кровь
Хранит Прощающая Фея,
А имя у неё - ЛЮБОВЬ!

** https://proza.ru/2018/08/18/598


Рецензии