Не возвращайтесь к тем, кто Вас не любит...

Не возвращайтесь к тем, кто Вас не любит!
Непонимание,тоска, гора обид.
Ни красота небес и ярких улиц не остановит боль!
Нет такой кнопки:- «Радость на REPEAT!"


И город  юности, пожалуй уж не вспомнит,
Твоих надежд, в осколках пустоты!
Ты  не ревнуй. Он слёз  давно  не стоит!
Не будь игрушкою в руках его Судьбы.

Конечно, знаю, будет очень трудно.
Учиться Верить. Надеяться. Дышать!
Да время лечит не такие раны.
Затянет Всё. Заставит выживать!

А лучшее лекарство - это встретить,
Способного Вас сердцем излечить!
Любовь она такая… Верь мне!
Подарит крылья. И ты вновь захочешь Жить !


Рецензии