Правда - развязка счастливого конца!

  Стихотворение написано к моему
  рассказу "ВИРАЖИ СУДЬБЫ", где
  мной описан уникальный случай
  реально произошедший со мной!
  =============================

  В разлуке с отцом на матери вина,      
  Не была верна его отцу она.
  Забыв про свой долг,от них она ушла,
  Стала им двоим не мать и не жена.
 
  Происходящее сын не понимал,
  Для понимания был он слишком мал.
  Когда стал взрослым, от разлуки страдал.
  Всей горькой правды он,конечно,не знал.
               
  Все годы сын считал подлецом отца,
  Обиде на него не было конца.
  Обида с рассказом матери пришла,
  В нём во всём она обвинила отца.
 
  Пятьдесят лет их судьба разлучала,
  Правда об отце началась с обмана.
  Но сыновья кровь всё равно взыграла,
  Хотел он знать историю с начала.

  Долгих пятьдесят они встречу ждали,
  Полётом птицы годы пролетали.
  Встреча отца и сына состоялась,
  В своём обмане мать сыну призналась

  Говорят,  шило в мешке не утаить,
  Пришло время сыну правду говорить.
  Нелегко любовь сына вновь заслужить,
  Но и с обманом ей будет сложно жить.
 
  Родителям сын, конечно, не судья,
  У каждого из них новая семья,
  "Правда"-развязка счастливого конца,
  Сын простил маму и полюбил отца.


Рецензии