Азарт

Равнодушны – люди, двери!
Открыли? Закрыли? Забыли-
Ключи, замок, портфель…
Где, уважение?  Стерлось?

Не услышу, скорый – ответ?!
Стоишь, ползешь, уходишь?
Тишина и мрак? Поезд-
Опять отходит! Крик: «не виноват»!

Мощно?  Без ответа?
Двери. Замок. Ключ – отдай!
Наблюдают, сверху?!
Жаден – чей, узнай, азарт?!


Рецензии