Ковры

Наш магазин ковров
Наполнен будь здоров!
Развесили у входа
Для всякого народа!

Обывателю - для дома,
Для уюта и тепла.
Для туриста - чтобы память
Оооочень долгою была!

Для невесты - чтобы с мужем
Обживать свой новый дом.
Им ковер конечно нужен,
Очень красочный при том.

Для маленького сына-
Чтоб ползал и не мёрз.
А если ушибется,
Легонько не до слёз!

Для бабушки любимой
С заботой и теплом!
Когда ковёр красивый,
Красивый целый дом!

Развесили старательно
Свой красочный товар.
Зайдите обязательно,
К нам молод или стар.

Как камни драгоценные
Восточные ковры.
Горят нарядно красками
От солнца и жары.

Рукою только троньте
Ковёр цветистый мой,
И сразу унесёте его
К себе домой!!!

2020 год.


Рецензии