Обои

Теплый бетонный квадратик
Я жила бы здесь вечность, если б могла,
В своей розовой комнате
На мягкой кровати.
Я привыкла.
Нет, не одна -
С шоколадкой,
Книгой,
Кошкой
И чаем.

Мир огромный
Мир создан чтобы искать,
Бороться,
Меняться,
Плакать,
Радоваться,
Кричать
О себе
И
Просто так,
Не сдаваться,
Смеяться,
Влюбляться,
Мечтать...
В общем, жить,
Как у нас говорят.

Я когда-то
бежала по набережной
За рекой,
Солнцем
И утками.
Раздувала легко
Одуванчики
И смеялась
Над чьими то шутками.
А еще
Говорила о чем-то с людьми
И думала какая
Глупая
Странная
Взрослая
И конечно,
Смешная.
Я помню, как слушала
Песни
Под гитару,
Подпевая шепотом.
И как мы с кем-то вместе
Мечтали так много попробовать.
И разные помню встречи,
Взгляды,
День,
Утро,
Ночь,
Вечер.
Мир - такой огромный.
И дальние поездки.
Оооо,
Это самое любимое:
Вид из окна,
Горы
Те самые, как на картинке.
И фотографии.
И даже помню
То самое чувство,
Когда все тело сковано
И ты думаешь,
Что никогда не получится...
А потом получается.
А потом,
Наверное,
То самое
Счастье.

Я не скрываю,
Я люблю свою розовую комнату.
Мир сложный,
А здесь
Все ужасно простое.

Но я хочу
Жить
И пробовать
Новое.

Пожалуй,
Начну с обоев

2020 г.


Рецензии